Rabu, 27 Januari 2010

Macam2 SPICES & SEASONING Dibuat dalam 2 bahasa: Indonesia(kiri) & inggris(kanan)

*Lengkuas:Ginger Root
*Jahe:Ginger
*Kencur:Kardamun
*Kunir:Safron
*Bawang Merah:Shallot
*Bawang Putih:Garlic
*Cengkeh:Clove
*Pala:Nut Mage
*Kemiri:Candle Nut
*Sereh:Lemon Grass
*Saun Salam:Bay Leaf
*Asam:Tamarind
*Bunga Pala:Mace
*Cabai Serbuk:Cayenne
*Cabai Merah:Red Chilli
*Jinten:Cumin
*Kapulaga:Cardaman
*Terasi:Shrimp Paste
*Kayu Manis:Cinnamon
*Seledri:Celery
*Peterseli:Parsley
*Gula Merah:Palm Sugar
*Kecap Manis:Sweet Soya
*Ketumbar:Coorriander
*Kemangi:Basil
*Kecap Asin:Salted Soya
*Santan:Coconut Milk
*Vanili:Vanilla
*Cabe Rawit:Hot Chilli
*Daun Pandan:Pandan Leaf
*Sudamala:Tarragon
*Servil:Chervil
*Marjoram:Maryoram
*Oregano:Oregano
*Langon:Sage
*Rosmari:Rosmary
*Savori:Savory
*Timi:Thyme
*Lorel:Sweet Bay
*Adas:Dill
*Mentol:Mint
*Hisop:Hyssop
*Borago:Borage

Tidak ada komentar:

Posting Komentar